girllikewang

宝宝拉屎冒泡泡

我的宝宝两个月了,母乳喂养以前大便每天一两次,可昨天开始三四次,稀,还冒泡泡,是不是受凉了,拉肚子呢,怎么办,请大家帮帮忙,用不用上医院啊

田雨欣

宝宝每天拉便便三到五次就属于拉肚子,冒泡泡,那是喝了凉风,如果很严重的话就吃点蒙脱散,但是不能吃多,一点一点就好!再个就是哪里保护不好一定要保护好肚子!还有就是宝宝拉肚子是很正常很正常的事情,有的时候一天拉的几次便便都是不一样的!所以不用太担心!还有就是吃母乳的宝宝六个月之前是不会生病的哦!:)放心吧