wuying7745

大家帮帮我吧

我家宝宝35天了,于10月5号出现过脖子拼命后仰,双眼呈 斗鸡眼,大概3分钟左右的,今天8号又出现一次的,好象还有面部抽动。我很着急,请大家帮帮我的。

田雨欣

这样的情况你要多注意!我有个同事,她的小孩子小的时候就是会出现这样的情况,有时候甚至会窒息,特别是哭的时候又时候会晕过去,到医院检查也没什么事,医生就说不要紧,后来就照顾好一点,多注重宝宝,现在他的宝宝也长大了,健康的很!没事!再个斗鸡眼,不用担心,小孩子都有一点,但是你需要注意的是不要让宝宝看电视,看灯泡,手指不要竖在宝宝的眼睛前面,还有在宝宝的摇床中间不要挂任何东西,只要这些注意好了,宝宝的鸡眼长大就会好了!希望你宝宝永远健康!快乐!

haomeng

出现这种现象时有没有呼吸?你要去医院看一下,排除抽风和癫痫的可能.

dazhao

是不是缺钙啊?最好去医院检查一下。

zhangkunyuan

不要再犹豫,建议到医院咨询医生。

gaosujuan

建议到正规儿科医院去做以下几个检查项目1、骨密度测定; 2、NBNA 评分,看看孩子智力发育情况,各阶段的幼儿有各阶段的评分标准;3、CT 4、脑电图(无伤害).我会跟踪回帖的!

gaosujuan

你好,你的两个帖我都看了,急是没有任何帮助的,目前只是排除一下,你是护士更要相信科学!我宝宝以前好象也有这样类似的情况.如果想交流一下可以给我留言!!! 我的QQ:88624811