liqilan

孩子不爱吃饭

孩子特别爱吃零食,不爱吃饭,一直都改不过来,看起孩子越来越瘦,不知如何是好?

daichun1487

可吃点开胃的食品,并要控制孩子的零食量,不许吃太多,饿了孩子自然会去吃东西来填补.
并要观察宝宝爱吃什么什么菜,可经常给孩子做来吃,但也不能养成偏食的习惯呀.
经常换换花样来做.

wzhlj2

试着煮孩子爱吃的菜肴给他吃,渐渐减少零食.应该就会喜欢吃饭了.

雯妈

我宝宝前几天也是不吃饭,和你家宝宝一样的,吃零食不吃饭,后来带她去看老中医,说是消化不良,开了些调理的药,吃了一副就有效果了哦,建议去看中医,别担心,宝宝喝的中药不苦,就是味道难闻了点