wzhlj2

宝宝一定要含着母乳奶头睡

我家的现在一岁了,晚上睡觉一定要吃着母乳睡,而且还要含着我的奶头睡呢?都一岁了,也想断奶了,可是他不含着母乳头睡就睡不着的,就嚎嚎大哭的,给安抚奶嘴也不行,不知道如何是好啊?

馨然妈妈

宝宝产生依赖了,习惯所致,要一点点改掉,不能着急,睡前尝试让爸爸或者奶奶哄着睡,慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢!

wuhaiyan55

这样你就要慢慢来适应了,我就是我宝宝也是要吃奶睡觉可是你要养成吃完奶就要把奶头拔掉然后在慢慢的哄他睡觉,我每次都是带着宝宝在床上吃她吃完就自己背过身睡觉了,你要慢慢来哦。不然你这样断奶他会不依不饶的,断奶哭闹那是免不了的哦。

zhangxinyi520

我宝宝也这样 你宝宝都1岁了 你该断奶咯 越大宝宝依赖性越强 更难断的

城妈

不能给他含着乳头睡觉,对宝宝牙床不好,对妈妈来说也容易乳房下垂。

多引导他,,让他习惯, 刚开始会有点闹人, 但是慢慢的就不会了! 还要看看是不是其它原因,没有吃饱或者长牙?