liyanrui

宝宝85天了,睡觉总是突然哭醒?

宝宝85天了,睡觉总是突然就哭醒了,而且睡觉时间太少,睡一会儿就醒了,为什么?还有头后面,接触枕头的那部分头发很少,也不知是什么原因?嘴里有时吐唾液,怎么回事,谢谢大家帮忙,我很着急啊!

haomeng

周围环境太吵宝宝受到了刺激惊吓的,我儿子那么大时睡眠页很少,每次大概只能睡半小时,后来大一点就好了.那叫枕秃,有没有补钙?吐唾液一是有没有经常捏宝宝的两腮?还有就是有的宝宝四个月就长牙,长牙前会流口水.

提问者对回答的评语:谢谢

xusx2005

没关系,大一点就好了,我家小时候睡觉也是这样,可能宝宝肚子胀气的原因,也去看了医生,医生说没关系的。小宝宝头发少也没关系的,大一点就好了。

ly-xyy

建议先让医生看看吧