yangmei211

宝宝四个月最近特别能睡觉有问题吗

宝宝快四个月了,最近特别能睡,下午两三点开始要睡到晚上八九点钟,醒来一两个小时又睡到早上八九点起床,玩半个小时左右又睡到十一点左右醒来,就由到了下午觉了,中间有时还要睡一觉,不过睡着后会经常哼哼唧唧,不过很快又会睡着,不知道这有问题吗,前几个月白天都不好好睡的.不过醒来后宝宝精神到是很好.

daichun1487

我家宝宝两个月 以前都不爱睡,3个月过后开始就爱睡觉了,一天都在睡,玩一会又睡了,只要宝宝保证正常食量,并精神正常,那就没问题了,何况睡眠时的生长速度是平时的3倍,宝宝多睡好呀.

ly-xyy

这是正常现象,四个月的宝宝一天至少要睡16个小时的

jasonsx

这是正常现象,四个月的宝宝一天至少要睡16---18个小时的!只要精神好能吃能长就没什么事的