xiaoxi1784

50天的宝宝每天拉一次大便正常吗?

我宝宝是母乳喂养的,现在50天,满月后她每天只拉一次大便,有时两天一次,量挺多的,每次都要弄到裤子上,听别人说,应该每天三至五次的,我不知道我宝宝每天一次的拉大便正常吗?

daichun1487

近两个月的宝宝很正常呀,何况也很规律呀,并不是几天一次,或一天几次不规律大便,不用太\担心了,宝宝都是有个体差异的.

xusx2005

宝宝这样很正常呀,我家从30天就开始每天一次很有规律的了。

oscar

当然正常了,说明你家宝宝聚肚了!!

浅浅宝贝

一天一次,有规律就是正常的。别担心!

honganchx

孩子有规律的拉大便很正常,不用担心