henghong95

女儿十岁了,现在喜欢和别的孩子打架,脾气特别暴,怎么办啊?

我女儿十岁了,以前从不喜欢出去玩,今年特喜欢和一些同龄女孩出去玩,还喜欢和别的孩子打架,脾气特别暴,不允许你说她一点错,真不知道该怎样和她沟通了,怎么办啊?

宇宝宝妈

现在的小孩子都有些早熟,叛逆期提前也是很正常的,这时候的孩子都有自己的思想,宝妈要与宝宝就要像朋友一样的相处,不要把自己当成大人,说话用训斥口气.要与宝宝谈心才行.

ihqgfqt

建议多和宝宝沟通啊,现在的孩子都很早熟啊,可能是有一点叛逆啊,一定要注意多沟通啊。

rulianyinhe

有这么严重吗??放平心态,最起码,在孩子面前不能表现出来,表示你懂孩子,理解孩子,给你推荐一本书吧,怎么听孩子才会说,如何说孩子才会听,美国女作者,两个人