雪之飘490QQ

宝宝反复复发肺炎咳嗽久治不愈

宝宝22个月了半年内反复复发肺炎五次,最后一次出院已经三个月了还是一直咳嗽是什么原因,应该怎么办?

小皓辰妈咪

还是治疗的不彻底,另外,出院后别让孩子吃上火东西,多喝水,饮食方面也得注意,多吃清淡的

我是惠妈妈

宝宝肺炎总是反复,说明还是没有好的彻底,要坚持给宝宝治疗,因为如果不能够治疗彻底就会影响孩子的健康,总是反反复复的,孩子这时候小也是抵抗力比较差,等宝宝慢慢大一点增加自己的免疫力,这种情况也会好转的