czf18827777

宝宝吃奶时间短是什么问题

我宝宝现在三个月了,吃奶的时间大致吃不到十分钟就不吃了,我以为是奶水不够,可给他喂奶粉他也不喝,我总担心他吃不饱.请问这样正常吗? 现在宝宝三个月长60公分.重13斤(剖出来时是8.1斤)

田田妈妈

我的宝宝再有十天也到三个月了,可她与你的宝宝相反,吃奶时间突然增加了。也不知是不是奶水减少了。可她吃到二三十分钟也和往常一样要不是睡着了要不就是和往常一样玩。同你一样,郁闷!
宝宝三个月左右有的有拒奶现象出现的。你可以看看宝宝吃过后的情绪如何,然后看看多少时间后他又饿了,由此判别情况。

shuqi

宝宝发育正常就没问题了,他吃好了就不会吃了,不用计较吃我多长时间,.

yhc513程程妈

肯定是奶水不足。宝宝三个月了,以前不吃奶粉,你给他吃奶粉当然不干了,再饿也不吃呀。你想办法发发奶,平时多吃汤水,特别是晕的肉汤。宝宝体重增加稍微少一点,相对于他出生时的体重来说的。实在奶水少,只能等他饿得没办法时再给他奶粉喝,这需要时间才能完全接受。

happyhaoyang2007

没关系的,吃的时间短可以多给他吃几次,也是一样的,只要他不饿就好了,我宝宝也是这样的 我宝宝的主页 http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php