tianyou☀mq

一个月宝宝嘴唇有点发紫怎么回事呀?

我家宝宝一个多月了,最近发现宝宝嘴唇好像有点发紫,宝宝是早产儿,我一直很担心他,而且他吃奶也没前几天多了,他这是怎么了呀?

xia450er2

造成宝宝缺氧的原因很多,首先妈妈要弄明白宝宝是什么原因造成的。有些是不需要治疗,长大了慢慢就缓解了,有的是需要及时治疗的。
有的宝宝哭闹的时候就会出现出现这种情况,尤其是哭的比较厉害的时候,有的宝宝还会出现大憋气,这种情况尽量让宝宝哭闹,不需要治疗。有些宝宝肺部发育不完善,哭闹的时候也会出现这种情况,特别的是对于肺部感染的,要及时治疗。有些宝宝心脏有问题,也会出现这种情况,要及时去医院检查,并做相关的治疗。无论是因为哪种原因,妈妈最重要的是搞清楚宝宝是因为什么造成的,然后采取相应措施,让宝宝早日康复。