皿695gs

有什么好的方法改掉宝宝摸小鸡鸡的坏习惯?

男宝宝喜欢摸小鸡鸡,你们有什么好的方法改掉这个坏习惯?不能老打啊,大了还是摸,怎么办?

幸福有你有我有他

最好是给他穿闭裆裤,另外平时有在摸的时候,大人看到反应不要太激烈。要马上拿开他的手并迅速递给他一样东西,比如玩具,或者跟他说话转移宝宝的注意力,事后告诉他这么做不好的原因,慢慢你会看到宝宝的改变。不要总是打手,因为你如果越打可能他越好奇,当着你不摸,但是可能会背着你摸。

涛涛妈2010

孩子大了,可以给孩子讲道理的,告诉孩子经常这样摸会引起尿路感染的,孩子就会明白的,只要告诉孩子会带来什么后果,孩子就会懂的