feishuangh

四个月的宝宝喜欢趴着睡觉,这样对她好不好呀?

我家宝宝现在四个月了,老是喜欢趴着睡觉,刚把他翻过来,没过一会又趴着了,请问老是这样趴着睡好吗?

景景小妮子

可以的我家宝宝基本上整晚都是趴着睡。只要宝宝睡得舒服,都可以,但是趴着睡觉大人要特别留心,因为年龄小的孩子,这种睡姿很容易压迫口鼻,导致窒息,要经常观察一下。

可瑞康官方专员

feishuangh您好:
婴儿趴着对神经-肌肉发育有明显正性效果。4个月的宝宝,是可以趴着睡觉了。但是一定要在大人的监护下进行,以防俯卧睡眠有可能造成的窒息。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

太阳花346QQ

可以的,我家宝宝也喜欢趴着睡。只要宝宝睡得舒服,都可以,但是趴着睡觉大人要特别留心,宝宝还小,这种睡姿容易压迫口鼻,导致窒息,要经常观察一下 。