yingjiang1

宝宝每次打嗝,我都没有拍他背,会不会不好?

宝宝每次打嗝,我都没有拍他背,会不会不好?可是宝宝还没有满月,感觉他太软了,我都不敢拍他,这样好不好呀?

家有妞一枚

您好,宝宝可以自己打嗝很好呀,会打嗝就不用拍了,就不用担心溢奶了,我们家宝贝之前就是吐奶严重,拍了也不打嗝,所以后来买的贝思奇防吐奶垫才缓解吐奶情况,看着可心疼了!

飘落千年

最好拍一下是促进宝宝吸收与消化的更加的顺利一些。也不会有太大的影响 。只要平时注意下就好了。吃牛奶时不注意吃到空气就会有打隔的现象。