星博54081ㄞ

妈妈如果长时间不带宝宝,会不会跟妈妈不亲呢?

宝宝现在两周岁零两个月了,从一周岁断奶后一直由婆婆给带着,两地分居,我两个周一个双休,才能回去看看儿子,担心孩子以后会跟我不亲了?

我是惠妈妈

宝宝一般都是谁带大就会和谁比较亲一些,像您现在这时候,正是宝宝正需要妈妈的保护,妈妈的呵护的时候,所以您有时间还是要多多陪伴孩子才可以了,这时候的宝宝是最需要妈妈的时候

洋洋洋洋宝

长时间不在一起会有些生疏,但是亲情是割舍不断的,一段时间不见之后再接触一段时间还是跟妈妈亲的,不过尽量多陪伴孩子,孩子越小越需要妈妈。

ihqgfqt

这是没有办法的啊,如果长时间不接触当然谈就会有一点省属啊,不过现在的科技水平很高啊,可以经常和宝宝视频啊。