xiaotiantian520

躺着喂奶会不会不好

我宝宝快四个月了,从出生到现在一直是躺着喝水,喝奶,喂奶的,这样会不会消化不良啊。

最爱天天

我喂母乳经常是躺着喂的,宝宝没有什么反映不好啊,长的结实的很,应该不会有什么问题的,我朋友家小孩也是这样.

czgwb2520

不会消化不良,但是容易回奶,小孩容易呛到

jiangxiliu

应该没有关系的。但是你现在要开始培养他采取其他方式。

卓尧妈妈

躺着喂奶不好。除非晚上母亲实在太累了,不想起来喂奶。

躺着喂奶有可能会让宝宝的牙长成“地包天”。

馨然妈妈

不会不好的,宝宝省力,妈妈也轻松,我的宝宝一直都是躺着喂的,很健康