赢051pzp

宝宝才13天,脸上长好多小豆豆,什么时候才会好啊?

宝宝脸上长好多小豆豆啊,不知道是什么东西,现在才十三天,什么时候才好啊?怎么样才能让宝宝不会长这些痘痘啊?

ihqgfqt

可能是湿疹啊,说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。

育网专家团

你好,你说的可能是湿疹,这种新生儿比较常见,注意卫生,保持清洁,避免感染,一般没有太大问题

抗过敏乳酸菌

宝宝应该是起湿疹了,下面我说一下湿疹患儿的日常护理注意事项
1.尽量查找和避免接触过敏原,首先观察小儿是不是食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋清等动物蛋白,尽量避免食用这些食品。
2.避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用过烫水洗患处,洗澡不宜过频。
3.室温不宜过高,勤给婴儿换衣服,衣服宽松些,细布全棉织品的衣服最好。
4.房间保持空气畅通,保持清洁卫生。
5.可以补充一些抗过敏的益生菌来改善宝宝湿疹,还能提高宝宝免疫力,调理胃肠道。