小白公子

宝宝已经便秘好几天了,不知道该怎么办?

天天的呀哈哈

宝宝多大了?建议坚持母乳喂养哦,母乳喂养,妈宝饮用汤水的时候可以在汤里放上一勺亦舒堂火麻油,适当母乳含亲水因子,能够帮助小孩排便。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在多大了。这个便秘的问题和宝宝的大小有关系的,比如宝宝一岁以内的吃奶的宝宝几天不大便是非常正常的。如果是吃饭的宝宝一天没有大便就需给宝宝添加点水分果汁或者蔬菜汁

涛涛妈2010

宝宝出现便秘要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,然后沿着肚脐眼顺时针按摩,促进肠道蠕动

10号珏珏

宝宝便秘,多是肠胃问题导致的啊,给宝宝喝喝三 孩 低聚果糖调理一下肠胃就会好的哦

122yaoyao

宝宝便秘的话,不要给宝乱宝吃一些激素类的药物,对宝宝身体很不好。之前看到电视有讲过,可以给宝宝吃亚麻油或者是紫苏油,对缓解便秘很有帮助,我的一个朋友前段时间就买了两瓶,的确油效果,而且纯天然的油,对宝宝没有伤害。