彦新p06

宝宝为什么在幼儿园不爱说话啊?

我儿子快满三岁了,最近我刚把宝宝送去幼儿园,平时宝宝在家很调皮,爱说又爱笑,可是老师反映宝宝在幼儿园里不爱说话,那么这是什么原因啊?

开心就好ci30

才刚去都是这样子的呀,要有一段时间的过度期的哦,等宝宝试应了就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝去了幼儿园不适应人多的环境就会感到害羞就会话少,多鼓励下孩子让孩子融入到幼儿园的环境中

小皓辰妈咪

上幼儿园宝宝总得有个过程,有个适应期,刚开始都不认识,难免会有点生分,时间长了,熟悉了就好了。宝妈要耐心的开导孩子啊,鼓励他多和小朋友接触