hanxiao1218

八个月宝宝流黄鼻涕,怎么办?

我家宝宝流鼻涕有一周多一点了,再没有别的什么不良症状.刚开始时鼻涕是淡黄的浓鼻涕,最近这两天鼻涕稍微稀了点,但还是带一点点的黄色,这到底是怎么了?给吃了小儿感冒散也没明显效果,该怎么办?

果果妹

流黄鼻涕主要是由于有热引起的,应该吃些清热的感冒药,到医院看看吧,医生知道用什么药,我们毕竟不是医生。我是深有感触,有病早治,我女儿上次就是这种,先是有些感冒症状,我们自己给她喂了些感冒药之类的,一直就时不时地咳几下,后来突然严重了,支气管炎,断断续续地一个多月才好,我都快疯了简直。