xiaotiantian520

三精牌葡萄糖酸钙口服溶液

我宝宝快四个月了,最近发现他后脑有一圈没长头发,我想问一下能喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液吗?之前从两个月都喝邦宇牌的醋酸糖颗粒感觉效果不是很好,我想问一下四个月大的宝宝能喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液吗。谢谢大家

鑫宝

可以喝,但三精的含钙量低,口味比较酸,我家宝宝不爱喝,不知你家宝宝能不能喝。
我觉得多晒太阳,吃点补钙的食品。
我家宝宝换了几种钙后,现在给他吃的是美邦钙宝(胶囊里面是水油状的),这个钙含钙量高一天一粒就可以,而且里面含VD不用再吃鱼肝油了。我觉得我家宝宝吃这个钙效果很好的。你也可以试一试。这个钙是医院的大夫给我推建的。

提问者对回答的评语:谢谢

馨然妈妈

可以喝,但是吸收可能有限,这么大的宝宝最好是吃鱼肝油,多晒太阳,然后慢慢加强食补,喝些骨头汤
口服液吸收效果都不怎么好,而且宝宝小会刺激肠胃对身体不好

whlhjp

最好不要喝,加点鱼肝油就可以.现在喝会刺激宝宝肠胃,现在也不需要这么多.