yang20130314

儿童的言语障碍

我家宝宝3岁5个月,从2014年6月开始说话有点不顺利。现在这种情况越来越厉害,这是什么原因引起的呢?有什么方法可以解决呢?

涛涛妈2010

首先要弄清楚宝宝,有没有语言功能发展障碍,如果有需要去医院检查,如果因为说话不清楚,是舌带细,过长或过短引起的,那么通过手术可以治疗的

提问者对回答的评语:好的 ,谢谢

幸福美人鱼236QQ

你好,之前宝贝说话还行吗?当出现这种状况后,家长不要在宝贝说话时表现得很激动,这样反而不利于孩子表达。