xiaotiantian520

宝宝皮肤差

我家宝宝快四个月了,男,皮肤摸上去很粗糙是不是有却什么元素啊,我用了强生的润肤露也不用好,还有很多没有颜色的小豆豆,不知道以后皮肤会不会变好呢,这么小就已经很粗糙了,那以后不是就更差了啊。

laibaomama

放心,我的宝宝也是这样的。过了满月开始就起湿疹,先是脸上后来发展到身上到处都是,去医院检查医生都说我们属于厉害的那一类。后来去了首都儿童研究所挂了个专家号,医生说就是皮肤太干才引起湿疹,所以要经常涂抹滋润的东西。给我配了好多硅霜,说是每天没事就涂,现在我的宝宝皮肤还是很干,这和遗传也有关系,说是慢慢长大了就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢