lengyue77

下巴痘痘怎样去痘痘?如何去痘痘?

下巴痘痘,怎样去痘痘?如何去痘痘?治疗痘痘的方法有哪些呀,请好心人帮帮我呀。

hukeli77

一般处于青春期的一些男女,由于油脂分泌必较旺盛,会产生毛孔阻塞的现象,因而面部会出现小痘痘,患有青春痘,颜面受损,想面对的人无法面对,是极其痛苦的,这种痛苦只有患者自己最清楚,其他人是很难体会的。那么,我们来分析一下脸部痘痘分布与身体器官的一些紧密关系:
1、 发际痘:因为卸妆没卸干净,造成毛孔堵塞和污染,容易在较闷的发际或眉间形成细小的痘痘。
改善:加强卸妆和清洁的工作,一定要彻底搓揉干净,每星期做一次去角质工作,保持皮脂腺顺畅。
2、额头痘:有可能是压力太大,容易脾气不好,而造成心火和血液循环有问题。
改善:应养成早睡早的习惯,让睡眠充足,并多喝水。
3、印堂痘:出现在两眉正中间的痘痘,通常有胸闷,心律不整,心悸等毛病。
改善:不要尝试太过激烈的运动,要避免烟、酒等刺激性的食品。
4、眼头痘:靠近鼻子和眼头区域的痘痘,通常是肝机能不好所引起。
改善:生活作息要正常,避免熬夜,尽量在23点前上床睡觉。
5、鼻头痘:可能是胃火过大,消化系统异常。
改善:少吃冰冷食物,寒性食物引起胃酸分泌,造成胃火过大。
6、鼻梁痘:代表脊椎骨可能出现问题。
改善:要多进行腰部的运动,不要长时间的坐卧不起。
7、鼻翼痘:突然冒出的肿大痘痘,可能跟卵巢机能或生殖系统有关。
改善:不要过度纵欲或禁欲,尽量走出户外,享受健康的自然环境。
8、左边脸夹痘:可能是肝功能不顺畅,如肝藏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。
改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷气就吹冷气,不要让身体处在过度闷热的状态下。
9、右边脸夹痘:可能是肺部功能失常,手脚冰冷,或是容易过敏的体质,也有可能是感冒的前兆。
改善:平时注意呼吸道的保养,尽量避免芒果、芋头、海鲜甲殻等易过敏的食物。
10、下巴痘:通常是月经要来的前几天,造成肾功能受损或内分泌失调所引起的。
改善:少吃冰冷的东西,月经期间可用消炎镇定的保养品。如美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊等。
11、唇边痘:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏,都是造成唇边痘痘的主因。
改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯,刷牙漱口要彻底。
另外,美国康本专家提醒,痘痘的发生还与饮食有着密切的关系。因此,注意饮食调理是防治痘痘的一个基本方法。
由美国康本研制的美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊是专门针对青春痘、痤疮等损美性肌肤问题,能快速渗透直达根部,消除粉刺和脓疱、褪黑头、消印痕、抑脂杀螨、激活修复病变细胞、祛除体内毒素,分解皮脂淤积脓液,消除炎症,同时具有收缩毛孔、改善油性皮肤、消除疤痕,从而恢复皮肤的平滑和柔嫩,而且本产品都是纯天然植物提取的,没有任何副作用,没有依赖性,所以请痘友患者们放心服用……详情点击
QQ:675933395