mjqjhqmyq

长牙及皮肤

我们家宝宝还有20天就抓周了,到现在才长了两颗牙齿都急死我了,这几天的皮肤也很干燥不知怎么回事,请大家帮帮我好吗?

zhoulj

我的小家伙现在才六个多月就长两个小牙啦,有些人说快,也不知道为什么,我的小家伙长的挺结实的,有人说她在我肚子里我吃的好所以小家伙这么快长牙,听人说跟钙有关,你给小家伙补补钙看看如何

xusx2005

我家现在十八个月了也才长了7颗牙,医生说没关系的。这和遗传有关。