fkejplh

宝宝出生该打哪些疫苗

我的宝宝出生的第一天就带她去打了卡介苗,乙肝疫苗,然后就发了一本儿童预防接种证,请问还要打什么针吗

doudou54

在这个证上应该列出宝宝需要打的疫苗种类及相应的时间.还有宝宝已打疫苗记录页 .一般疫苗都在居住地的社区医院打就可以了.

zhoulj

在打预防针的时候不是有一张清单的吗?什么时候要打什么针上面都列的很清楚的,

zhoulj

在打预防针的时候不是有一张清单的吗?什么时候要打什么针上面都列的很清楚的,

zhouqiqibaba

照着那个本本去就可以了,应该不需要了。