WAFFYES

1个月大的婴儿

1个月大的婴儿为何睡觉时老哼哼,爱使劲,一使劲就吐奶,而且睡的时间也少,一天可能只睡到12个小时以内.急死了~~~

zhu007er

别着急, 有些宝宝喝完奶都这样,我宝宝现在1月零几天,也是这样,吃完奶,就手舞足蹈的,一使劲就吐,(你给他喂完奶后要把他立起来抱着,然后轻轻拍拍他后背2-3分钟,直到嗝上口气来为止)这样就可以减少吐奶的次数了.我宝宝睡觉一天也比一天少了,白天很少睡(也就是2-3小时吧)不过我宝宝晚上睡的很好,3小时左右醒一次...好了,我宝宝睡醒了,又饿了.........

xusx2005

没关系,可能宝宝日夜还没分清吧,这么小的宝宝吐奶是正常的,大一点就好了。

zhoulj

宝宝喝完奶要把她抱起来拍拍背,这样就减少吐奶的次数,宝宝吃完奶多哄她睡,尽量有一个安静的环境让她休息,大一点就会好一点啦,我的小家伙足足闹了一个月呢,白天也不睡,晚上也不睡,只睡几个小时,把大人累坏了,她可乐啦!到第二个月后她就有固定的睡眠时间啦!

zhu007er

没关系的大大就好了