twtywgku1224

宝宝六个月两天才拉一次大便请问正常吗

我家宝宝六个月了,但两天一次大便,宝宝五个月前还老拉稀一天七八次,最近拉硬便了,而且两天一次不知道是否正常

shellechen

当然正常了,现在宝宝添加辅食了,拉的大便干且臭。都是正常.宝宝一天拉一次,两天拉一次,或是三天拉一次都是这常的,妈妈无须担心.只要妈妈留意,不是便秘就没事.

xusx2005

正常,只要是有规律就是正常的。

lihongxiamama

正常,宝宝的大便就是有时稀有时稠的,我的宝宝有时一天一次有时2天一次。

luckeasy

这种情况基本正常,但最好每天早上给宝宝把便便,让宝宝养成定时的好习贯