xuyao∈0402

7岁的孩子逆反心里特别强,明明知道错就错着做,该怎么管教?

我家孩子七岁了,是老大,是女孩,我又生了老二也是女孩,最近孩子不听话,就和大人顶着干,逆反心里特别的强,明明知道错就错着做,家长应该怎么管教?

rulianyinhe

哈哈,你们生了老二,对老大的关心就少了,他在以这种方式引起你们的注意,其实他内心也不知道,但父母不能忽视对孩子的关爱,尤其是有二胎了,这时候要更关心孩子,多夸奖孩子,给你推荐一本书吧,怎么说孩子才会听,怎么听孩子才会说