lengyue77

怎样预防青春痘?去青春痘?

hukeli77

美国康本(CBH)专家根据经多年临床研究发现,能引起或加重青春痘的药物主要有六类:
皮质类固醇激素即通常所说的激素,包括睾酮等雄激素,泼尼松、地塞米松等皮质类固醇激素。其中,以皮质类固醇激素引发的青春痘样皮疹最常见,一般在服药1~2个月后发生,并有两个特点:
①丘疹大小比较均匀,呈红色或皮肤色,严重者在丘疹顶端可发生脓头,皮疹的周围有明显红斑,除面部外也可发生于躯干部,以前胸和后背上部最常见。
②停药后皮疹可自然消退。
卤素化合物包括碘、溴、氯等,这类化合物常常引起职业性青春痘样皮疹,多发生在长期与这些化合物接触的人员。
抗结核类药物如异烟肼和对氨水杨酸钠。
抗癫痫类药物如苯妥英钠、三甲双酮、苯巴比妥等。
维生素类如维生素B12内服或与维生素B6合用。
避孕类药物如含炔诺酮的避孕0号、1号。这类药物引起的皮疹特点是:停药后一段时间内往往比服药期间严重。
专家强力推荐青春痘患者选用康本祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”做为日常美容祛痘品。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。它具有很强的渗透力,在内调外治的基础上,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肤,全面提升皮肤代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,在传统治疗基础上更注重面部局部代谢调节,内外环境共同更新,不但除旧痘,更能止新痘。经临床试验、血液分析及不适应反映报告测试证实其安全性,对人体绝无副作用,是绝对天然、安全的护肤产品……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421