lengyue77

怎样治疗青春痘?消除青春痘?

治疗青春痘的方法有哪些呢

hukeli77

美国(CBH)康本专家推荐使用康本祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”,它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。产品具有很强的渗透力,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,恢复皮肤生态系统平衡,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肪酸的形成和痤疮复发;同时又能疏通净化毛孔,改善面部血液循环,有效阻止氧自由基生成和皮肤角质层老化。真正达到快速排毒、消炎灭菌,修复、养护受损细胞和基因,恢复皮肤正常的新陈代谢的功能……详情点击!
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421