念波25x★

宝宝长胖了以后是不是就会影响智商呀?

我家宝宝七岁了,宝宝开学就要上二年级了,宝宝小时候在幼儿园学习挺好的,可是我觉得自从宝宝胖了以后学习成绩就下滑,是不是胖了就影响宝宝的智商呀?

小皓辰妈咪

宝妈多想了,智力跟孩子胖瘦是没有关系的,可能是宝宝性格改变了,所以平时要多注意宝宝的情绪变化。也有可能是宝宝贪玩了,所以导致成绩下滑,都是有影响的

开心就好ci30

宝宝的智商跟胖瘦没有关系的,有可能是宝宝的玩性大了,贪玩了就不爱学习了,妈妈可以好好地教导一下呀