智宸6l1

2岁孩子喜欢在你忙时捣乱怎么办呀?

我家宝宝总喜欢在我忙的时候捣乱,有空了跟他玩的时候他还不玩了,有时都特别上火想揍他呢,大家碰到过这那的宝宝吗?怎么办呀?

昊泽妈6

你可以给他分配一些小任务啊,我有一个小侄女,那在车上就跟疯了似的,不停地打闹嬉戏,后来我就和他玩游戏:123木头人 大家都不许动,大家就都安静了

阳光宝贝啊

我家宝宝之前也这样子,总是喜欢在我忙碌的时候来打扰我,有点时候真的很生气,朋友建议我带她u来打扰我了去深圳杰奥早教看看,他们是做感统的对孩子这方面很专业,他们先给我宝宝做了一个测评看宝宝哪方面需要多关注的,我抱着试一试的心态去学习了一个月,一个月后宝宝发生了很大的改变,在各个方面都有一定的突破,在我忙碌的时候也