保ling阝5tg

我都教宝宝好几遍了,他还是拉裤子了,真是无语了,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在还不会自己大小便,整天尿裤子,有时候还会拉在裤子里,幸好现在天气热,穿的少,怎么才能教会他大小便呀?

沫,然

给宝宝养成一个良好的排便习惯,平时的时候知道宝宝有便就要说,慢慢的,宝宝就不会出现尿裤子的情况了

muyixixi

家长不要着急,凡是都要慢慢的来,宝宝学会一件事情可能通过10次20次甚至更多次的反复训练,宝宝才能学会的,妈妈教宝宝一定要有耐心。