yangmei211

宝宝四个月了该吃多少奶才算正常

我家宝宝四个月了,可已经好长时间奶量没增加了,只有在前两个月的时候吃的比同龄小孩多,现在一顿吃150毫升,早上老是不好好吃,而且间隔时间还长,要五六个小时,饿了吃一点点.半夜醒来吃的多,还饿的快三四个小时就要吃.

yifeirui

BB的奶量没增加,那体重和身高有没有见长呢,精神状态怎么样,如果一切都好,那无大碍,不要强迫BB进食,婴儿自己也会自行调节自身的机能!饿了自然会发信号给你。