国豪gao96enr

男宝宝内裤上有血迹,会是什么情况呢?

我儿子五岁了,前段时间,解完小便之后发现内裤上有干了的血迹,之后一个星期又发现一次,一共有三四次了,都是隔了一个星期多才有的!去医院做了B超和化验小便,都没问题,包皮和龟头也不红,没问题,请问是怎么回事?严重吗?

幽居初夏2011

我家孩子纸尿裤上有,我去儿研所看了一下,大夫说我们没有清洗龟头,大夫给清洗了一下,里面有一些尿检。现在是不红了,不过你家孩子大一些不知道是不是也有,你可以借鉴一下看看。就是包皮里面。