LiLi2008520

宝宝现三个月了现需打什么预防针

我家宝宝在出生的时候打了卡种介苗和乙肝疫苗,那个时候医生说在二个月的时候再打一次乙肝疫苗,由于我宝宝一直有便秘没去打.不知道现在还能不能补打.再有就是我宝宝现在三个月了还需打什么预防针.请知情人事告知.

lgdyxq

满月接种乙肝疫苗第二次,两个月要接种脊髓灰质炎三型混合疫苗第一次,三个月接种脊髓灰质炎三型混合疫苗第二次,和百、白、破混合制剂第一次。满三个月了可以去医院做卡介苗接种是否成功的皮试,但要根其它接种疫苗间隔半个月以上。一声又说过可以推后不能提前,至于间隔这么久能不能补打就不是很清楚了。

qianqbaobei

我们去打预防针的时候医生会告诉我下次什么时候打,打什么,不用我们自己操心的.