LZ20070629

宝宝的发育问题

儿子好好103天,今天带他去体检体重7公斤,身高65,上个月体重只比上个月增长4两,身高增长2.5公分,目前他的身高和体重都在正常范围内,但是增长的速度太慢,不晓得会不会和囟门有点宽有关系,还是奶量没有达够标准,我好担心的哦

happyhaoyang2007

你这个身高体重不算太慢了,小孩子也不能长的太快的,那样就有可能营养跟不上的,你宝宝和我宝宝一百天时差不多,很好玩的吧