dan777

经常给宝宝把尿好不好?

我的宝宝才三个月,我家人怕我宝宝尿湿尿布,经常给我宝宝把尿,但我听别人说经常给宝宝把尿不好,我想知道给这么小的小孩把尿是不是不好?

happyhaoyang2007

把尿没什么不好的,我们不到三个月的时候就开始把了,现在可干净了,每次要尿尿的时候都会有点闹的(这个要自己注意宝宝的,可能每个宝宝都不一样的),拉巴巴也是这样的,可好了,三个半月左右的时候尿布上就基本上没大便的,晚上也是的.
你说把尿早了不好,是不是听人说容易成罗圈腿的,这个是没什么科学性的,不要信了

提问者对回答的评语:谢谢!

oscar

我认为还是要把尿,因为这样可以让宝宝养成良好的生活习惯,我的宝宝现在已经一岁半了,我从半岁起就一直在给宝宝把尿,冬天也是一样的,现在宝宝已经习惯了,到了晚上要尿尿的时候就叫人或是哼哼,我也是去年差不多这个开始把尿的。

qianqbaobei

我们家孩子6个月的时候开始把尿,要不经常红屁股,脱离了尿布,孩子轻松啊,不过要准备很多裤子给他换.

yhc513程程妈

最好给宝宝把尿,这样形成一个条件反射,一把就尿,既不用换尿布,又给大脑以刺激,利于大脑发育。

anjelar

给宝宝把尿是可以的,但是要注意时间不要间隔太短,不然有可能会造成尿频!大概1-2小时把一次,当然要看他的喝水量了,如果水喝多了,就要即时一点了.

tiantian628

最好从第四个月开始把尿,这时宝宝的头可以较长时间的抬起来了,把尿的时候不要强行的一定要把出来,这样对小孩的性格形成有不利影响,把尿应选在喂奶后十五分钟左右,睡觉前后,准确率较高