binganfhx

3个月宝宝咳嗽十来天了,吊水吃药都没有效果,该怎么办啊?

我家宝宝三个月了,都咳嗽十来天了,吊水吃药都没有效果,该怎么办啊?请问还有其它什么偏方吗?

小皓辰妈咪

是干咳,还是嗓子有痰的咳嗽。要是干咳考虑是宝宝嗓子痒,缺水,上火引起的,可以给宝宝试试甘草片,一次1/3的药量,也可以喝点冰糖炖雪梨。如果是嗓子有痰咳嗽的话,可以喝点盐酸氨溴索,先把嗓子里的痰去了,期间也要多喝水,慢慢就好了