chouc0922

宝宝大便,急!

您好!谢谢在百忙中能提阅我的问题! 我的宝宝今天51天,45天拉过一次便(之前也是5天没拉老放屁而且很臭)拉出来是希希的后来有点软膏状,这次之后至今没拉但也是一直放屁很臭,基本母乳喂养,两天一次奶粉,请问这是什么情况,我该怎么办?宝宝的睡眠和饮食没有什么异常!

WANGPEICHENG

以前我家宝宝和你家宝宝一样的情况,还用过开赛露呢?不要给他用那些,只要便便不是硬硬的,就不是便密,给他多喝点水,每天给他每天吃一粒鱼油,便便自然会好的,千万不要去用其他什么方法,让他自己拉!

提问者对回答的评语:很实用

张一鸿

很正常我家宝宝也是这样,说明消化的好.

dangchunhong

我家的宝宝也是这样,医生说消化不好,让吃点妈眯爱.

xiaoqi2007mei

如果睡眠和饮食都没什么异常不用理它就可以了,我家的宝宝跟你宝宝一样大,拉大便都不是很有规律的,医生说这么小的小孩没有规律的.不用担心

babyright

不要着急,我们也是4天拉一次,很痛苦的,现有一方,很灵的.用脐橙榨汁,然后1:1兑水,给他喝,因为现在小,所以要兑水,等以后就越兑越少到4个月时就可以不用兑水了,一天一个,刚开始先吃半个.

samyan

饮些小儿七星茶,我家宝宝也试过这种情况,饮了就有得拉,便便很臭,是消化不良啊.