zhengyu卷1n

生完宝宝后肚子大怎么减呀?

我家宝宝四个多月了,我家宝宝一直在吃我的奶,所以我也没敢减肥,可是现在肚子还是那么大,我都不好意思穿好看的衣服了,要怎么安全减下去呀?

霍21ew伱4

很多妈妈生完宝宝都有一个困扰,那就是肚子怎么都减不下去。很多妈妈都会发现,其是生完宝宝肚子还是很大的,而且肉还很松弛,特别的烦人,这种情况各位宝妈首先不要着急,首先你可以选择做瑜伽,尤其是关于腰部的瑜伽,电视上和网上有很多,但是一定要坚持,不要做几天就不做了。而且还要做到均衡的饮食,少吃高能量高脂肪的食物。多吃水果和蔬菜。有些便秘的妈妈肚子就经常鼓鼓的,很难减下去,这种情况最好是排排毒,多喝水,经常按摩肚子,效果还是不错的。只要平时注意一下,在做些适当的运动,效果是不错的,成为辣妈指日可待。

育网专家团

有时间的话,可以练习瑜伽,可能带宝宝比较辛苦,没有空余的时间。在家做做仰卧起坐。