chi正顺mum96

父母当着孩子的面打架对孩子会造成什么样的影响呢?

我有两个儿子,三四岁的样子,晚上因为点小事,我先动手打他爸爸了,但是都是轻的没伤,他却当着两个孩子的面使劲打我,把我按倒在地上打我,孩子吓得哭了,我现在该怎么办?父母当着孩子的面打架对孩子会造成什么样的影响呢?

文刀阿笨

将会影响孩子性格的健康成长

辰爸~

问题不小的!是想一下,有那个孩子愿意看到父母每天吵架!如果父母经常在孩子面前吵架,那么孩子就会显得孤僻,不爱说话,爱发脾气,学习能力下降,对什么都不感兴趣,不想吃东西