shi海贤●8

宝宝接种卡介苗的地方化浓了,把浓擦去了以后出现了一个小洞,没事吧?

我家宝宝接种卡介苗的地方化浓了,把浓擦去了以后出现了一个小洞,没事吧?你们的是什么情况呢?

飘落千年

尽量的不要去接触那个位置的肌肤 。不要强制性的把他去掉。它是会自然的脱落的。至少要有半年的时间才能会好。

辰爸~

只需合理饮食,加强护理,保持局部清洁,避免不良刺激,多可自行恢复结痂的,继发细菌感染者,可应用龙胆紫等外涂,如果化脓溃烂严重,应及时就医。

育网专家团

你好:我能理解你疼爱担心宝宝的心情。应该没事的。慢慢的就恢复了。