liuhaiyang1987

满月宝宝有点咳嗽怎么办

我家孩子满月了,但有点咳嗽,有时鼻子还不透气,请长辈们指点 谢谢

angel20014

看你家宝宝身上有没有长小红点和拉肚子,如果有的话就不要着急,我家宝宝现在2个多月啦,一个月左右也起这个了,叫尿疹子。记着不要着风还有炒菜时不要让宝宝闻到油味。如果没有这些症状的话还是去看看医生吧

馨然妈妈

还是看医生吧,宝宝太小了,鼻子不透气还是有感冒症状,多给宝宝喝水

babyright

那么小的宝宝,还是去医院看看,宝宝的肺很嫩的,而且药都有副作用的,很多药都没有争对那么小的宝宝的,如果是中药,又伤胃,真的很棘手.梨加川贝煮水喝,我们试过,不过那时我宝宝都8个月了.你们的那么小,不知道能行吗.