帜晗011701n

刚出生八天的宝贝开始吐奶了,肚子偶尔还会咕噜咕噜的响,怎么办?

宝宝八天了,母乳喂养的,开始几天没有吐奶,怎么现在吐了?肚子偶尔还会咕噜咕噜的响,刚刚还拉了绿屎,我是一个新妈妈,看到宝贝这样心里好急,该怎么办啊?

育网专家团

你好,是不是喂的太多或吃的太急,建议喂奶后轻拍宝宝背部,如果不见好转,就去医院看看

家有妞一枚

您好,婴儿吐奶期最严重的就是在0-4个月期间的,如果很严重的话,还是买个防吐奶垫吧,省心很多的,我们家之前就是买的贝思奇的,很不错,亲可以试试看!