yan070809

宝宝是不是便秘呢?

我的宝贝两个月了,总是3-4天才拉一次便便,要紧吗?

馨然妈妈

这么小的宝宝吃奶,3-4天便便一次是正常的,只要便便颜色正常(黄色),便便不干,宝宝没有什么不适表现,就不必担心,大一点了到快半岁宝宝辅食吃的多了,自然就会1-2天一次了

little612

如果宝宝饮食正常,大便质地正常,体重增加正常,那就不用太担心,医生说是正常现象!