WANGPEICHENG

宝宝4个半月,母乳越吃越少,??急

我的宝宝,刚刚4个月,但他好像得了厌食症似的,吃米粉和蛋黄好象都引不起他的兴趣,有时候给他吃奶,他都拒绝,还哭,有时候要4到5个小时不吃奶,真不知道是怎么了?

anjelar

宝宝到了一定的拒奶期了,这样子不要强行喂他,多陪他玩会,他累了饿了就会想吃了...

提问者对回答的评语:也只能这样了

xiaoqi2007mei

是不是患了感冒,婴儿感冒一般无症状的,只是不想食,给他喂点白开水,不要迫他吃奶,过两天如果不行就看医生.我女儿前段时间也一样,不过现在好了.

anjelar

宝宝到了一定的拒奶期了,这样子不要强行喂他,多陪他玩会,他累了饿了就会想吃了...

happyhaoyang2007

有时候宝宝想喝水的,试试不肯吃东西的时候给他点水喝,我宝宝有时也这样的,不肯吃东西,但水要喝的

yin070614

我也正处在这个时期,你试着把牛奶冲淡淡的放点葡萄糖看他吃不吃,每天多喂几次.我用这种方法今天吃了两瓶了.