夜蓉6

给宝宝断奶是不是越晚越好啊?

我儿子现在快满15个月了,最近我打算给孩子断奶,可是婆婆不同意,还说断奶越晚越好,那么真的是这样吗?

小皓辰妈咪

宝宝吃母乳固然是好的,但是大点了该断的时候就得断,要不然,宝宝吃饭不踏实,营养跟不上,免疫力低,易生病

宁妈808

母乳是比较健康了,宝宝吃大一些身体棒棒的,不过有15个月是可以考虑断了,我家的也差不多是这么大的时候断的,宝妈可以考虑等天气凉一些的时候自然断,就是每天渐渐减少宝宝吃奶的次数,这样大人小孩子都无痛苦!我就是这么过来的.