智宸lg083

我家宝宝拉肚子刚刚好,我该给她吃点什么呀?哪些东西好消化呀?

我家宝宝两岁半了,我家宝宝一到秋天就特别的容易拉肚子,前几天就一直拉,这次刚刚好了,我想给他做一些好消化的食物,做什么合适呀?

蒙娜丽莎的绿

就给宝宝吃米糊,最好是用小米粥打的米糊,如果宝宝有超过一岁可以放点盐。其他就不要放了

小皓辰妈咪

可以给宝宝做点挂面,即简单还易消化,还不容易积食。也可以让宝宝喝点红枣粥,既养胃还补血。

小宇快长大

要预防秋季腹泻 亲
夏天出汗锌容易流失,如果不注意补充,秋季快来了,腹泻几率就有所增多